جامعة التكوين المتواصل

 جامعة التكوين المتواصل توقّع اتفاقية شراكة مع مؤسسة جيون إليكترونيكس

جامعة التكوين المتواصل توقّع اتفاقية شراكة مع مؤسسة جيون إليكترونيكس

خلية الاعلام والاتصال
في إطار استراتيجيتها الرامية إلى تعزيز انفتاحها على المحيط الاقتصادي والاجتماعي وربط التكوين الجامعي بمتطلبات سوق العمل، وقّعت جامعة التكوين المتواصل ديدوش مراد اتفاقية شراكة مع مؤسسة جيون إليكترونيكس، بحضور الأستاذ الدكتور يحي جعفري مدير الجامعة والسيد مبروك مباركية المدير العام للمؤسسة.
وخلال مراسم التوقيع، أكد مدير الجامعة أن هذه الاتفاقية تندرج في سياق سعي الجامعة إلى إدماج التكنولوجيات الحديثة في التكوين والبحث العلمي، وفتح آفاق جديدة أمام الطلبة في مجالات الابتكار والتدريب الميداني، مشيرًا إلى أنّ الجامعة تعمل على بناء شراكات فعلية مع الفاعلين الاقتصاديين لتعزيز قابلية تشغيل خريجيها.
من جهته، أعرب السيد مبروك مباركية عن اعتزازه بهذا التعاون الذي اعتبره خطوة استراتيجية لترسيخ مكانة المؤسسة كمؤسسة مواطنة تساهم في تطوير الجامعة الجزائرية، مؤكداً التزام شركة جيون إليكترونيكس بمرافقة الطلبة والباحثين وتوفير فرص للتكوين والتجريب في بيئة مهنية متطورة.
وتعكس هذه الشراكة إرادة الطرفين في العمل سوياً من أجل ترقية البحث العلمي والتكوين التطبيقي، كما تمثل إضافة نوعية ضمن سلسلة الاتفاقيات التي تبرمها جامعة التكوين المتواصل مع مختلف الشركاء بهدف تعزيز التحول الرقمي وتدعيم الابتكار في قطاع التعليم العالي.