جامعة التكوين المتواصل

 حفل اختتام فعاليات المهرجان الوطني للتميّز العلمي والثقافي والرياضي بمركز البيض

حفل اختتام فعاليات المهرجان الوطني للتميّز العلمي والثقافي والرياضي بمركز البيض

المهــرجان_الوطـني_للتـــميــــز_العـلمـي_الثقافي_والرياضي 
جامعة_التكوين_المتواصل_ديدوش_مراد 
جامعة_التكوين_المتواصل_ديدوش_مراد_مركز_البيّض 
بحضور السيد والي ولاية البيّض، السيد نور الدين بالعريبي،
والأستاذ الدكتور يحيى جعفري، مدير جامعة التكوين المتواصل ديدوش مراد،
والأستاذ الدكتور عبد الحميد ماحي، رئيس المجلس الشعبي الولائي،
والأستاذ الدكتور أبو بكر أبو سالم، مدير جامعة التكوين المتواصل ديدوش مراد – مركز البيّض،
وبحضور إطارات جامعة التكوين المتواصل ديدوش مراد وإطارات ولاية البيّض،
احتضنت جامعة التكوين المتواصل ديدوش مراد – مركز البيّض حفل اختتام فعاليات المهرجان الوطني للتميّز العلمي والثقافي والرياضي، في أجواء تنظيمية راقية، طبعتها الجدية، والانضباط، والمشاركة الواسعة لوفود جامعية من مختلف ولايات الوطن.
وقد تُوّج حفل الاختتام بتكريم الفائزين في مختلف المسابقات العلمية والثقافية والرياضية، تشجيعًا لمسار التميّز والإبداع، كما شمل التكريم جميع المشاركين والوفود، عرفانًا بمساهمتهم الفعّالة وروحهم التنافسية العالية التي أسهمت في إنجاح هذا الحدث الوطني.
كما تم خلال الحفل تكريم السيد والي ولاية البيّض، السيد نور الدين بالعريبي، تقديرًا لرعايته السامية ودعمه المتواصل للمبادرات العلمية والثقافية والشبابية، إلى جانب تكريم الأستاذ الدكتور يحيى جعفري، مدير جامعة التكوين المتواصل ديدوش مراد، والأستاذ الدكتور عبد الحميد ماحي، رئيس المجلس الشعبي الولائي، والأستاذ الدكتور أبو بكر أبو سالم، مدير جامعة التكوين المتواصل ديدوش مراد – مركز البيّض، اعترافًا بجهودهم ومساندتهم لإنجاح هذه التظاهرة الوطنية.
وبهذه المناسبة، تتقدّم جامعة التكوين المتواصل ديدوش مراد – مركز البيّض بخالص عبارات الشكر والتقدير إلى كافة إطارات الجامعة وإطارات الولاية، وإلى جميع الشركاء، والمنظمين، والأساتذة، والطلبة، والوفود المشاركة، وكذا الأسرة الإعلامية، شاكرين لهم حضورهم الكريم وتضافر جهودهم من أجل إنجاح هذا المهرجان.
كل الشكر والتقدير للجميع،
وبالتوفيق الدائم لطلبتنا وجامعتنا.
عاشت الجزائر حرة مستقلة والمجد والخلود لشهدائنا الأبرار