University of Continuing Education
Latest News
24 Jul

Announcement for new 2026 baccalaureate holders to benefit from the English-language MOOC

الحصاد الأسبوعي لنشاطات المراكز
Latest NewsCenters Activities

الحصاد الأسبوعي لنشاطات المراكز

14 May 2026

جامعة التكوين المتواصل ديدوش مراد

خلية الإعلام و الاتصال

جامعة التكوين المتواصل ديدوش مراد خلال هذا الأسبوع حركية بيداغوجية وتنظيمية مكثفة، تزامنًا مع استكمال وإجراء امتحانات السداسي الثاني للسنة الجامعية 2025/2026، وانطلاق مناقشات مذكرات التخرج لطلبة الليسانس والماستر عبر عدد من مراكز الجامعة، في أجواء اتسمت بالانضباط والتنظيم المحكم والتجند الكامل لكافة الأطقم الإدارية والبيداغوجية عبر مختلف ولايات الوطن.

ففي مركز أم البواقي، أُسدل الستار على امتحانات السداسي الثاني يوم الخميس 07 ماي 2026 وسط أجواء إيجابية وتنظيم محكم، حيث ثمّنت إدارة المركز الجهود الكبيرة التي بذلها الأساتذة والطاقم الإداري والبيداغوجي والتقني، إلى جانب الروح العالية التي تحلى بها الطلبة طوال فترة الامتحانات، متمنية النجاح والتفوق للجميع.

أما بمركز قسنطينة، فقد اختُتمت امتحانات السداسيات الزوجية في ظروف وُصفت بالمثالية، عكست مدى التنسيق المحكم بين مختلف المتدخلين وحرص الإدارة على توفير كل الظروف الملائمة لضمان السير الحسن لهذه المحطة البيداغوجية الهامة.

وفي مركز تيزي وزو، تواصلت امتحانات الدورة العادية للسداسيات الزوجية في الفترة الصباحية وسط تنظيم دقيق وأجواء جد حسنة، حيث سادت روح المسؤولية والانضباط بين الطلبة والمؤطرين.

ومن جهته، شهد مركز عين الدفلى استمرار امتحانات الدورة العادية للسداسي الثاني في ظروف عادية وجيدة، بإشراف مباشر من أعضاء هيئة التأطير البيداغوجي والإداري، الذين واصلوا جهودهم المعتادة لضمان السير الأمثل للعملية الامتحانية.

كما عرفت عدة مراكز جامعية عبر الوطن، على غرار مراكز سطيف، خنشلة، وعنابة، انطلاق مناقشات مذكرات التخرج لطلبة الليسانس والماستر، وسط أجواء علمية وتنظيمية مميزة، عكست الجهود المبذولة من طرف الأساتذة المؤطرين ولجان المناقشة والإدارات المحلية للمراكز، من أجل مرافقة الطلبة في هذه المرحلة الأكاديمية الهامة.

وفي السياق ذاته، تواصلت عبر مختلف المراكز عمليات استكمال امتحانات السداسي الثاني، إلى جانب انطلاق الامتحانات التعويضية واستكمال الدورات الخاصة بالامتحانات، بما يضمن السير الحسن للرزنامة البيداغوجية واحترام المواعيد الأكاديمية المسطرة.

وتؤكد هذه الديناميكية المتواصلة عبر مراكز الجامعة المنتشرة عبر الوطن حرص جامعة التكوين المتواصل ديدوش مراد على ضمان جودة التكوين وتحسين الظروف البيداغوجية والتنظيمية، بما يساهم في توفير بيئة جامعية ملائمة تساعد الطلبة على التحصيل العلمي والنجاح الأكاديمي.

Photo gallery

1/4

Related news

جامعة التكوين المتواصل تنظّم ملتقى وطنياً حول الحوكمة الحديثة للموارد البشريةUniversity News
23 September 2026

جامعة التكوين المتواصل تنظّم ملتقى وطنياً حول الحوكمة الحديثة للموارد البشرية

Read more
الأسبوع الرقمي 2026 بجامعة التكوين المتواصل «ديدوش مراد»University News
23 September 2026

الأسبوع الرقمي 2026 بجامعة التكوين المتواصل «ديدوش مراد»

Read more
مشاركة مدير جامعة التكوين المتواصل ديدوش مراد  في الحصة التلفزيونية "الجزائر اليوم"University News
23 September 2026

مشاركة مدير جامعة التكوين المتواصل ديدوش مراد في الحصة التلفزيونية "الجزائر اليوم"

Read more