University of Continuing Education
Latest News
24 Jul

Announcement for new 2026 baccalaureate holders to benefit from the English-language MOOC

رئيس المجلس الأعلى للغة العربية، الأستاذ صالح بلعيد، في لقاء دراسي بالجلفة، "تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها فرصة ثمينة لربط جسور الحضارة"
Latest NewsNews

رئيس المجلس الأعلى للغة العربية، الأستاذ صالح بلعيد، في لقاء دراسي بالجلفة، "تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها فرصة ثمينة لربط جسور الحضارة"

18 December 2022

عشية الإحتفال باللغة العربية المصادف ل 18 ديسمبر من كل عام، أوضح السيد بلعيد لدى حضوره أشغال يوم دراسي للتعريف باللغة العربية لغير الناطقين بها احتضنه مستشفى طب العيون للصداقة الجزائرية - الكوبية لفائدة البعثة الطبية بهذه المؤسسة الصحية من الناطقين باللغة الاسبانية، أن اللغة العربية "تحتاج الى الامتداد خارج موطنها"، معتبرا تعليمها لغير الناطقين بها "فرصة ثمينة لربط جسور الحضارة".

و اشار الى ان هذا العمل يمثل خطوة اولى تجمع خبرات الجامعة و المجلس الأعلى للغة العربية على مستوى المستشفى.

الأستاذ بلعيد ذكر أن المجلس يسعى من خلال هذه المبادرة إلى "تقديم أرضية معرفية، إلى جانب متن لغوي لكل المستويات لفائدة الكوبيين الراغبين في تعلم اللغة العربية ومن خلال ذلك نحقق التكامل بين اللغات الأممية ونربط جسور الحضارة".

Related news

University of Continuing Education Organizes a National Conference on Modern Human Resources GovernanceUniversity News
23 September 2026

University of Continuing Education Organizes a National Conference on Modern Human Resources Governance

Read more
تنظيم يوم إعلامي لفائدة طلبة الانجليزية الطبيةUniversity News
2 November 2026

تنظيم يوم إعلامي لفائدة طلبة الانجليزية الطبية

Read more
تدشين مقر المجلس الأعلى للجالية العلمية الوطنية بالخارجMinisterial Activities
2 November 2026

تدشين مقر المجلس الأعلى للجالية العلمية الوطنية بالخارج

Read more