Université de la Formation Continue
Dernières actualités
24 juil.

Annonce pour les nouveaux bacheliers 2026 concernant le MOOC en langue anglaise

الحصاد الاسبوعي للمراكز : مناقشات مذكرات الماستر عن بعد جميع التخصصات
Dernières actualitésActivités des centres

الحصاد الاسبوعي للمراكز : مناقشات مذكرات الماستر عن بعد جميع التخصصات

13 juin 2024

مركز مستغانم :تحت الرعاية الكريمة للسيد مدير جامعة التكوين المتواصل، البروفيسور يحيى جعفري، شهدت جامعة التكوين المتواصل مركز مستغانم يوم السبت 8 جوان من هذا العام حدثًا علميًا مميزًا، حيث تم تنظيم **28 مناقشة لمذكرات تخرج** في عدة تخصصات. وقد تضمنت هذه الفعالية الأكاديمية مناقشة:**10 مذكرات في ماستر قانون الأعمال****15 مذكرة في ماستر المحاسبة****3مذكرات في ماستر التسيير العمومي**مركز البيض: تدريبات الطلبة اصحاب المشاريع لفائدة كل من طلبة مركز جامعة التكوين المتواصل وطلبة المركز الجامعي نور البشير -البيض- في جو تنافسي علمي قيم بحضور كل من الدكتور مالكي محمد المدير المساعد للتنمية والاسشراف بالمركز الجامعي نور البشير البيّض والدكتور حسيني عبد القادر وكل الدكاترة المؤطرين دكتورة نواري خيرة مدير مركز تطوير المقاولاتية ودكتورة امير صفية مسؤولة الحاضنة وكل من الاستاذ هدروق والاستاذ محي الدين كما تشرفت الجامعة اليوم بحضور مدير البنك الوطني الجزائري بالنيابة السيد قحام محمد باعطاء توجيهات قيمة للطلبة فيما يتعلق بالاجراءات البنكيةمركز البيض : تم بتاريخ 08 جوان 2024م تنظيم دورة تكوينية لفائدة موظفي الإدارات والمؤسسات لعدة رتب إدارية في إطار التكوين التكميلي لما قبل الترقية. كانت فرصة جيدة للتفاعل بين المكونين والمتكونين. كما تم أيضا تكريم بعض المكونيين تقديراً لتعاونهم ومجهوداتهم المبذولة لنجاح العملية التكوينية.

Galerie photos

1/19

Actualités liées

L’Université de la Formation Continue organise un colloque national sur la gouvernance moderne des ressources humainesActualités de l'université
23 septembre 2026

L’Université de la Formation Continue organise un colloque national sur la gouvernance moderne des ressources humaines

Lire la suite
زيارة مدير الجامعة لمركز قسنطينةActualités de l'université
5 novembre 2026

زيارة مدير الجامعة لمركز قسنطينة

Lire la suite
افتتاح فعاليات اليوم الأول من الملتقى الوطني العلمي الموسوم بـ «السياحة الداكنة في الجزائر: بين التاريخ والذاكرة وآفاق التنمية المستدامة»Actualités de l'université
5 novembre 2026

افتتاح فعاليات اليوم الأول من الملتقى الوطني العلمي الموسوم بـ «السياحة الداكنة في الجزائر: بين التاريخ والذاكرة وآفاق التنمية المستدامة»

Lire la suite