Université de la Formation Continue
Dernières actualités
24 juil.

Annonce pour les nouveaux bacheliers 2026 concernant le MOOC en langue anglaise

إفتتاح دورة تكوينية لفائدة الصحفيين
Dernières actualitésActivités ministérielles

إفتتاح دورة تكوينية لفائدة الصحفيين

14 février 2024

أشرف وزير التعليم العالي والبحث العلمي، السيد كمال بداري، اليوم 14 فيفري 2024، بكلية العلوم السياسية والعلاقات الدولية لجامعة الجزائر3، على إفتتاح الدورة التكوينية الوسومة ب " الغاز ومستقبل الطاقة في العلاقات الدولية "، لفائدة الصحفيين، بالشراكة مع السلطة الوطنية المستقلة لضبط السمعي البصري، بحضور المدير العام للمعهد الوطني للدراسات الإستراتيجية الشاملة، السيد اللواء عبد العزيز مجاهد، ممثل وزارة الدفاع الوطني، ممثل وزارة الخارجية، ممثل وزارة الطاقة، مدراء المؤسسات الإعلامية، وعديد الهيئات. خلال كلمته أكد السيد الوزير على الدور المحوري الذي تلعبه الجامعة الجزائرية في نقل المعارف والمهارات من جيل إلى أخر، وكذا البعد الإستراتيجي. ستشهد هذه الدورة تكوين 60صحفيا من مختلف وسائل الإعلام المشاركين في تغطية القمة السابعة للغاز .

Galerie photos

1/3

Actualités liées

L’Université de la Formation Continue organise un colloque national sur la gouvernance moderne des ressources humainesActualités de l'université
23 septembre 2026

L’Université de la Formation Continue organise un colloque national sur la gouvernance moderne des ressources humaines

Lire la suite
زيارة مدير الجامعة لمركز قسنطينةActualités de l'université
5 novembre 2026

زيارة مدير الجامعة لمركز قسنطينة

Lire la suite
افتتاح فعاليات اليوم الأول من الملتقى الوطني العلمي الموسوم بـ «السياحة الداكنة في الجزائر: بين التاريخ والذاكرة وآفاق التنمية المستدامة»Actualités de l'université
5 novembre 2026

افتتاح فعاليات اليوم الأول من الملتقى الوطني العلمي الموسوم بـ «السياحة الداكنة في الجزائر: بين التاريخ والذاكرة وآفاق التنمية المستدامة»

Lire la suite