جامعة التكوين المتواصل
آخر الأخبار
24 Jul

إعلان لفائدة الطلبة الجدد حاملي شهادة البكالوريا 2026 للاستفادة من التكوين الإلكتروني المفتوح (MOOC) في اللغة الإنجليزية

استقبال مدير الجامعة للطالب الرياضي حقّاني نجيب المشارك في بطولة العالم للفوفيتنام – فوكوتريان
آخر الأخبارالنشاطات الرياضية والثقافية

استقبال مدير الجامعة للطالب الرياضي حقّاني نجيب المشارك في بطولة العالم للفوفيتنام – فوكوتريان

2 أكتوبر 2025

خلية الإعلام والاتصال

استقبل اليوم مدير جامعة التكوين المتواصل، البروفسور يحيى جعفري، الطالب الرياضي حقّاني نجيب، مسجّل بالسنة الأولى ماستر قانون جنائي بمركز بومرداس ولاعب المنتخب الوطني، بعد تألقه في بطولة العالم للفوفيتنام – فوكوتريان بـ هانوي – فيتنام (19–21 جويلية 2025)، حيث أحرز ميداليتين ذهبيتين وميدالية فضية، مساهماً في تتويج الجزائر بالمرتبة الثانية عالميًا بعد فيتنام البلد المنظم.

وتعذّر على الطالب حضور حفل افتتاح الموسم الرياضي الجامعي بباتنة وكذا حفل التكريم الذي أشرف عليه معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي، نظرًا لتواجده في تربص خارج الوطن تحضيرًا للبطولة الإفريقية بالكاميرون المقررة في ديسمبر المقبل.

وقد أشاد السيد المدير بهذا الإنجاز المشرّف، مؤكّدًا دعم الجامعة لطلبتها المتميّزين في مجالي العلم والرياضة.

معرض الصور

1/2

أخبار ذات صلة

جامعة التكوين المتواصل تنظّم ملتقى وطنياً حول الحوكمة الحديثة للموارد البشريةأخبار الجامعة
23 سبتمبر 2026

جامعة التكوين المتواصل تنظّم ملتقى وطنياً حول الحوكمة الحديثة للموارد البشرية

اقرأ المزيد
زيارة مدير الجامعة لمركز قسنطينةأخبار الجامعة
5 نوفمبر 2026

زيارة مدير الجامعة لمركز قسنطينة

اقرأ المزيد
افتتاح فعاليات اليوم الأول من الملتقى الوطني العلمي الموسوم بـ «السياحة الداكنة في الجزائر: بين التاريخ والذاكرة وآفاق التنمية المستدامة»أخبار الجامعة
5 نوفمبر 2026

افتتاح فعاليات اليوم الأول من الملتقى الوطني العلمي الموسوم بـ «السياحة الداكنة في الجزائر: بين التاريخ والذاكرة وآفاق التنمية المستدامة»

اقرأ المزيد