جامعة التكوين المتواصل
آخر الأخبار
24 Jul

إعلان لفائدة الطلبة الجدد حاملي شهادة البكالوريا 2026 للاستفادة من التكوين الإلكتروني المفتوح (MOOC) في اللغة الإنجليزية

الاعلان عن فترة اجراء امتحانات السداسي الأول
آخر الأخبارإعلانات

الاعلان عن فترة اجراء امتحانات السداسي الأول

19 ديسمبر 2024

حسب قرار المجلس العلمي الأخير فإن فترة الامتحانات تعطى في تنظيمها الحرية للمراكز بحسب المرافق المتاحة وبالتشاور مع ممثلي الطلبة على ألا تنظم قبل 20 ديسمبر 2024 ولا تتأخر عن 18 جانفي 2025، وللعلم فخلال هذه الفترة تعمل فرق الميادين تحت سلطة نيابة رئاسة الجامعة للبداغوجيا على إنهاء تصحيح الانشطة على الارضية واعلانها مع تمكين الطلبة من تقديم الطعون في الوقت القانوني المسموح، وهذا من اجل انهاء السداسي الاول في وقته المحدد والشروع في السداسي الثاني على أن ننهي الموسم الجامعي ونسلم شهادات النجاح للدورة العادية في بداية شهر جوان 2025 .

أخبار ذات صلة

جامعة التكوين المتواصل تنظّم ملتقى وطنياً حول الحوكمة الحديثة للموارد البشريةأخبار الجامعة
23 سبتمبر 2026

جامعة التكوين المتواصل تنظّم ملتقى وطنياً حول الحوكمة الحديثة للموارد البشرية

اقرأ المزيد
زيارة مدير الجامعة لمركز قسنطينةأخبار الجامعة
5 نوفمبر 2026

زيارة مدير الجامعة لمركز قسنطينة

اقرأ المزيد
افتتاح فعاليات اليوم الأول من الملتقى الوطني العلمي الموسوم بـ «السياحة الداكنة في الجزائر: بين التاريخ والذاكرة وآفاق التنمية المستدامة»أخبار الجامعة
5 نوفمبر 2026

افتتاح فعاليات اليوم الأول من الملتقى الوطني العلمي الموسوم بـ «السياحة الداكنة في الجزائر: بين التاريخ والذاكرة وآفاق التنمية المستدامة»

اقرأ المزيد