جامعة التكوين المتواصل
آخر الأخبار
24 Jul

إعلان لفائدة الطلبة الجدد حاملي شهادة البكالوريا 2026 للاستفادة من التكوين الإلكتروني المفتوح (MOOC) في اللغة الإنجليزية

دورة تكوينية خاصة بتكوين المكونين بجامعة التكوين المتواصل
آخر الأخبارأخبار عامة

دورة تكوينية خاصة بتكوين المكونين بجامعة التكوين المتواصل

29 فيفري 2024

في اطار سلسلة التكوينات المعلن عنها من طرف السيد مدير الجامعة البروفيسور يحي جعفري ، انطلقت يوم الأربعاء 28 فيفري 2024 بمقر جامعة التكوين المتواصل، دورة تكوينية مكثفة لتكوين المكونين تدوم يومين وهي المرحلة الأولى ضمن سلسلة تكوينات أخرى، حيث يتكفل بتكوين أساتذة جامعة التكوين المتواصل فيما يخص البرنامج الخاص بمؤطري مشاريع الطلبة في إطار القرار الوزاري رقم1275 عضو من اللجنة الوطنية التنسيقية لمتابعة الابتكار وريادة الأعمال و مدير حاضنة الأعمال الجامعية للمركز الجامعي تيبازة، بالإضافة إلى نخبة من أساتذة مختصين .

الدورة التكوينية هذه ستتمحور حول عدة عناصر سيتناولها أساتذة مركز المقاولاتية وحاضنة الأعمال لجامعة التكوين المتواصل منها التفكير التصميمي، نموذج الأعمال، إنشاء مؤسسة، حماية مشروع، تقنية الإلقاء، والتي سيتم توظيفها لخدمة وتكوين أساتذة الجامعة من جهة والطلبة حاملي مشاريع مذكرة تخرج -مؤسسة ناشئة من جهة أخرى.

https://drive.google.com/file/d/1Hj54L-PkyWv72IMDgCL_0QgOd_OwjeZ2/view

https://drive.google.com/file/d/1HcjoR7ur_NbzWEBk3UUF7Qe5zmG7XyZ6/view

معرض الصور

1/5

أخبار ذات صلة

جامعة التكوين المتواصل تنظّم ملتقى وطنياً حول الحوكمة الحديثة للموارد البشريةأخبار الجامعة
23 سبتمبر 2026

جامعة التكوين المتواصل تنظّم ملتقى وطنياً حول الحوكمة الحديثة للموارد البشرية

اقرأ المزيد
زيارة مدير الجامعة لمركز قسنطينةأخبار الجامعة
5 نوفمبر 2026

زيارة مدير الجامعة لمركز قسنطينة

اقرأ المزيد
افتتاح فعاليات اليوم الأول من الملتقى الوطني العلمي الموسوم بـ «السياحة الداكنة في الجزائر: بين التاريخ والذاكرة وآفاق التنمية المستدامة»أخبار الجامعة
5 نوفمبر 2026

افتتاح فعاليات اليوم الأول من الملتقى الوطني العلمي الموسوم بـ «السياحة الداكنة في الجزائر: بين التاريخ والذاكرة وآفاق التنمية المستدامة»

اقرأ المزيد