جامعة التكوين المتواصل
آخر الأخبار
24 Jul

إعلان لفائدة الطلبة الجدد حاملي شهادة البكالوريا 2026 للاستفادة من التكوين الإلكتروني المفتوح (MOOC) في اللغة الإنجليزية

اليوم الوطني للشهيد
آخر الأخبارالنشاطات الوزارية

اليوم الوطني للشهيد

18 فيفري 2024

شارك وزير التعليم العالي والبحث العلمي، السيد كمال بداري، اليوم 18 فيفري 2024، بالمدرسة الوطنية العليا للعلوم السياسية، رفقة مستشار السيد رئيس الجمهورية، المكلف بالشؤون السياسية والعلاقات مع الشباب والمجتمع المدني والأحزاب السياسية، السيد محمد شفيق مصباح، ووزير المجاهدين وذوي الحقوق، السيد العيد ربيقة، الوزير والديبلوماسي الأسبق "أحمد طالب الإبراهيمي"، المجاهد والديبلوماسي الأسبق السيد "صالح بلقبي"، بالإضافة إلى إطارات وأساتذة وطلبة المدرسة العليا للعلوم السياسية، أين تمت تسمية المدرسة الوطنية للعلوم السياسية بإسم الشهيد: زدور محمد ابراهيم قاسم.

معرض الصور

1/3

أخبار ذات صلة

جامعة التكوين المتواصل تنظّم ملتقى وطنياً حول الحوكمة الحديثة للموارد البشريةأخبار الجامعة
23 سبتمبر 2026

جامعة التكوين المتواصل تنظّم ملتقى وطنياً حول الحوكمة الحديثة للموارد البشرية

اقرأ المزيد
زيارة مدير الجامعة لمركز قسنطينةأخبار الجامعة
5 نوفمبر 2026

زيارة مدير الجامعة لمركز قسنطينة

اقرأ المزيد
افتتاح فعاليات اليوم الأول من الملتقى الوطني العلمي الموسوم بـ «السياحة الداكنة في الجزائر: بين التاريخ والذاكرة وآفاق التنمية المستدامة»أخبار الجامعة
5 نوفمبر 2026

افتتاح فعاليات اليوم الأول من الملتقى الوطني العلمي الموسوم بـ «السياحة الداكنة في الجزائر: بين التاريخ والذاكرة وآفاق التنمية المستدامة»

اقرأ المزيد